合宿 @ 鬼怒川(2016 年 9 月)

水野研究室と合同で行われた鬼怒川での 1 泊 2 日の合宿の様子を紹介します.

1

1日目は大学で発表を行いました.そして2日目、皆でバスに乗り込み合宿スタートです!

2

お昼は佐野のPAで名物の佐野ラーメンなどを食べました.写真は中田研と水野研のB4です.

3

鬼怒川のホテルに着いてまず、学生が夏休みの研究結果を発表しました.

4

発表が終わったら夕食まで自由時間です.中田研の学生は卓球を楽しんでいました.

5

待ちに待った夕食です!夕食はビュッフェ形式だったので皆たくさん食べていました.

6

先生達もおいしそうに食べてらっしゃいました!写真で笑っている彼は今回の合宿の幹事をしていただいた水野研の荒井君です.

7

夕食が終わると直ぐに飲み会が始まりました.しかし夕食を食べ過ぎてしまったためお酒はあまり進まなかったそうです.

8

ホテルの前で集合写真を撮りました.

9

ホテルを出発し、日光東照宮に行きました.雨が降っていましたが楽しかったです.

10

お昼ごはんは各自好きなお店に行きました.湯葉そばが美味しかったそうです.

11

アクシデントもありましたが皆でバスに乗り、大学に帰りました.お疲れ様でした.

行事一覧へ戻る